D-Junioren: Deutlicher Heimsieg

D-Junioren
Deutlicher Heimsieg
FTSV Bad Ditz.-Gosbach –SGM Birenbach 12:2

Am Samstag 30.04.2016 war die SGM Birenbach zu Gast in Gosbach. Von Anfang an machten unsere D-Junioren mächtig Druck und bereits nach wenigen Minuten erzielten sie die 1:0 Führung. Danach bis zur 20. Minute gelangen noch 3 weitere Treffer . Jetzt kam der Gast stärker auf und konnte ein Tor erzielen. Beim Stand von 4:1 wurden die Seiten gewechselt. Unsere Jungs ließen auch in der 2. Halbzeit nicht locker und schossen in regelmäßigen Abständen ihre Tore. Die SGM Birenbach war trotz deutlicher Unterlegenheit immer wieder durch Konter gefährlich und es gelang ihnen auch noch ein Treffer.

Tore: Luis Rießler 4, Samuel Weiß 2, Tim Neubrand 2, Marcel Lütge 1, Felix Reith 1, Philipp Köhler 1, Max Deininger 1,

Es spielten: Niklas Jeske, Kim Aigner, Marius Baumann, Max Deininger, Philipp Köhler, Marcel Lütge, Manuel Mauch, Tim Neubrand, Felix Reith, Luis Rießler, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,