D-Junioren: Sieg in letzter Minute

D-Junioren
Sieg in letzter Minute
FTSV Bad Ditz.-Gosbach – SGM Gruibingen/Obere Fils 3 : 2

Im letzten Spiel der Frühjahrsrunde kam es zum erwarteten engen Spiel gegen unsere Nachbarn von der SGM Gruibingen/Obere Fils. Unsere Jungs erspielten sich zu Beginn leichte Vorteile. Es gab Torchancen auf beiden Seiten. Die Gäste gingen mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit gelang dem FTSV der Ausgleich. Auch im zweiten Abschnitt war es ein hart umkämpftes Spiel. Durch einen Strafstoß gingen die Gäste erneut in Führung. Unsere Jungs gaben nicht auf. Doch die vorhandenen Torchancen wurden vergeben bzw. vom guten Torspieler der Gäste vereitelt. Es sah so aus als ob wir dieses Spiel verlieren würden. Durch einen Doppelschlag mit 2 Treffern in den letzten 5 Minuten drehten unsere Jungs das Spiel noch. Mit einer tollen Moral kam unsere Mannschaft zu diesem glücklichen Sieg. Glückwunsch zum 2. Platz in eurer Staffel.

Tore: Tim Neubrand 1, Louis Rießler 1, Samuel Weiß 1,

Es spielten: Niklas Jeske, Kevin Aigner, Kim Aigner, Marius Baumann, Max Deininger, David Braun, Philipp Köhler, Marcel Lütge, Tim Neubrand, Felix Reith, Luis Rießler, Moritz Schweizer, Melik Tekiroglu, Samuel Weiß, (Die Trainer)