4. Kader B2
  5. Spiele/Tabelle B2

SGM 1 auf dem Boden der Tatsachen; SGM 2 siegt auch im 2. Spiel

Mit eigentlich breiter Brust fuhr die SGM 1 am vergangenen Sonntag nach Bad Boll, jedoch musste man schnell feststellen, dass die SGM Boll/Dürnau/Heiningen ein anderes Kaliber als der Gegner der Vorwoche war.
Zu Beginn konnten die Jungs recht gut mithalten und arbeiteten sich die eine oder andere Chance im Angriff heraus. Ab der 20. Minute dann übernahmen die Haus-Herren das Zepter und drängten nahezu unaufhaltsam auf die Führung, welche ihnen kurze Zeit später durch
einen Freistoß aus knapp 30 Meter auch gelang. Der weite Ball flog an allen vorbei und letztlich ohne Berührung eines weiteren Spielers ins Tor. 1-0.
Es folgen weitere hochkarätige Chancen der Heim-Mannschaft, die jedoch allesamt durch einen glänzenden Schaubele im Tor vereitelt werden konnten.
Die 1-0 Führung verteidigte die SGM Boll/Dürnau/Heiningen dann bis zum Schluss. Zwar konnte man zum Ende hin den Druck deutlich erhöhen – zum verdienten Ausgleich reichte es dann aber leider nicht mehr.
------
Im ersten Heimspiel der Saison, spielte die SGM 2 von Beginn an sehr konzentriert und kam bereits nach zwei Minuten zur ersten hochkarätigen Chance. Trotz einer Vielzahl an Tormöglichkeiten, dauert es bis zur 20. Minute, ehe man mit einem Doppelschlag durch Moser und Moll, D., innerhalb zwei Minuten, mit 2-0 in Führung ging. Süßen/Salach verkürzte kurze Zeit später auf 2-1, ehe Baumann noch vor der Halbzeit den
alten Abstand von 2 Treffern auf 3-1 wiederherstellte.
In der 2. Halbzeit vergab die SGM erneut viele sehr gute Torchancen – im Gegenteil, dieGäste verkürzten sogar noch auf 3-2 und machten das Spiel wieder spannend.
In der Schlussphase drehten unsere Jungs nochmal auf und liesen folgend nichts mehr anbrennen. Moser und ein Joker-Tor durch Bauer besiegelten den Sieg mit 5-2 und so steht die SGM 2 mit zwei Siegen in zwei Spielen zu Recht auf dem 2. Tabellenplatz.

SGM 1
Es spielten: Schaubele, Erhardt, Wahrenberger, Heinrich, Moll J., Ohl D., Sennhenn, Haug,